WELCOME TO MY BLOG
Vikri Haryo Seno
Heiy..heiy.. udah hari ke-2 nih kita di VILLA KARBELA..
Bangun tidur udah pagi lagi,sayang kalo bangun siang,udaranya sejuk banged.dingin pula,hmmm..
banyak planning di hari ini..
Pagi-pagi kita jalan-jalan di sekitar villa,melewati sawah,gunung,perkebunan,hmm,seger banged udaranya,banyak petani bercocok tanam,wiiihh..






tidak lupa bernarsis-narsis ria...


Pulang jalan-jalan, langsung kita makan,laperr banged, setelah itu baru kita berenang (again),dan saatnya daku nyebur,hehehe..
Saat berenang kita mulai permainan,maen bola gitu dalam air,dan walau kalah tapi seneng deh,seru..
Ada juga siangnya kita 'mancing time',jiaahh, agak lama juga berkutat sama tuh kolam,mana ikannya gak muncul-muncul, alhasil dapetnya malah anak ikan,hahahah.... ini mah sekail caplok langsung abis,hahahaha...




Makan siangpun baru kita makan jam 2, dengan menu yang dibuat oleh Delce : kentang kornet, kangkung,nugget,walau seadanya tapi heppy banged dah...yang penting kenyang...



Tak terasa waktu senjapun tiba, dan kita meliha sunset lagi,yaaak,kemaren kehabisan sunsetnya, nah sekarang foto again,hehehe...





Dan akhirnya planning utama dilakukan, BAKAR-BAKAR !!!

mana ada acara pesta topeng juga,wihh kayak party apa gitu,hahaha..



hmmm,sambil nunggu pada bakaran,kita memasang lilin-lilin di kolam renang,wiiihhh, pas udah jadi gila baguss banged, romantis gimana gitu, masing-masing kitra membuat harapan pada lilin itu,seru banged,dan jadilaaahh foto ini primary di facebook,hahaha....






Kita bakar ayam langsung dari anak buahnya pak Joko, mantap dah!!


tidak lupa juga makan jagung bakar, walau agak keras,hihihihi...

Tidak akan menyia-nyiakan malam terakhir di Karbela...



Dan saatnya makan malam,hmmm, enak banged dah makan makanan terakhir di malam itu,heheheh....





Ampe jam3 kita dah di saung itu,maen truth or dare, maen gitar, internetan,wah..wah...
mata tak kuat juga terasa ngantuk,hmmmm....

yuk istirahat...

sebenernya gak mau meninggalkan moment terakhir tapi apa daya mata tak kuat,hehehe...

masih ada artikel berikutnya,day 3,hehehe...


vikrii_chiaki
Label: ,
Reaksi : 
0 Responses

Poskan Komentar