WELCOME TO MY BLOG
Vikri Haryo Seno
wahh..wah..hari itu gak sengaja follow twitter @Richeese_ dan ikutan kuis-kuisnya,yah iseng-iseng ajah deh,,cuma nge-tweet dengan kata "cheese" ajah..

yah selama seminggu itu saya sempetin laah ngetweet dengan #saycheese,hehehe...
gak terhitung ada berapa kali ngetweetnya...

dan di akhir minggu ada pengumuman tuh bahwa saya telah menjadi salah satu pemenang dari @Richeese_ tersebut,,alhamdulillah,,,padahal cuma iseng-iseng ajah...

nih dia mention dari @Richeese waktu pengumuman,,hmmm....




hahaa...sempet kaget juga sih,tapi alhamdulillah... Penasaran gara-gara tweet apa sih bisa menang,,hmmm,ternyata yang pas kalo punya pintu ajaib doraemon mau kemana,,hmmm.. padahal lucu-lucuan aja,,hehehe....



Kebetulan saya menang bersama teman SMA saya, so kita berdua bersama mengambil hadiahnya itu....
Nih dia kantornya Richeese yang tadi kita datangi yang terletak di duren tiga...


Awalnya ragu untuk masuk tetapi ternyata ada juga ruangannya,,heheh...
ini dia hadiah yang kita dapet...


hayoo semua gabung juga bersama Richeese, lumayan dapet hadiahnya lho!!
Facebook = Richeese
Twitter = Follow ajah @Richeese_

saya sudah mencoba, Anda ???




vikrii_chiaki
Label: ,
Reaksi : 
0 Responses

Poskan Komentar