WELCOME TO MY BLOG
Vikri Haryo Seno
-02 Desember 2009-

Sepulang UTS di Kampus G kebetulan pulangnya masihhhh pagi banged tuh,,yah maklum aja mulai jam8.30, otomatis jam 10.00 an dah pulang.. lagi gampang juga ujiannya,, English Business...
gak berlama-lama dah kita ( Gw, Rahma, Eta, Teteh, Utie, Fiyan, Alina) menghabiskan waktu di kampus,,weekzzz.... langsung caw lah ke DETOS,,,tempat tongkrongan paliiing digemari,,wkwkwk...http://www.emocutez.com
Niatnya sih mau kasih Surprised-an ke Eta jg tapi gak bisa secara ngintilin mulu,,maklum lupa pas ke PH kemaren,,ckckck...
nyampe Detos,,hwaaaa... belum ada yang buka,,WTF!! kita yang kepagian apa bukanya kesiangan,,berpikir-pikir.....mungkin kita yang kepagian kali..http://www.emocutez.com
tapi sebelumnya nganterin fiyan dulu betulin hapenya yang rusak ke Nokia Care,,yaaa...udah jadul tuh fiyan,minta diganti,,wkwkwk....
selesai ke Nokia Care,,,yaudah bergegas ke Food Court,,masiih pagiii yah,,masihhh sepi,masih yang belum buka juga,,yawez....duduk ajalah dulu...
udah Ada KK'Etha n Ran juga disana... gak lama kita duduk pada datenglah anak-anak yang lain, Matt, Hendry, Teguh,Arief ... terakhir Bimo dan Dedew..
http://www.emocutez.comyaudah langsung kita pesen makanan,,mmmhhh,,pada bosen Moen-moen, trus apa yaahhh,,,kepikiran makan Lemon Grass,,katanya makanannya unik,akhirnya kita coba dah... Ayam Coca-Cola menu yang kita pesen,, yang laen ada yg tetep Moen-Moen ada yang Mister Bento ada juga yang Happy Kitchen,,bermacam-macam lah...
http://www.emocutez.comgak lupa sambil makan kita foto-foto,,WAJIB hukumnya,,wkwkwk....
udah lama gak jalan bareng-bareng kayak gini lagi yah,,kapan Next Trip??!!!!


Setelah selesai makan ,,akhirnya ada yang berbaik hati buat traktir gitu,,,cie..cie... gak tanggung-tanggung kita diajak KARAOKEAN...horee...dah lama gak karaokean bareng... yaahh walau ditagih dulu gtu deh sama teteh,,tapi baguslah kemajuan,,ckck...
bergegaslah kita ke Margo City ,, ke NAV,,hehehe.... Mari kita karaokean!!
sebelumnya udah disusun rencana buat bikin surprised buat Bimo and Eta sekalian ajah,,,Rahma dan Teteh disuruh beli kue duluan...
nahhh sambil kita nunggu mereka dateng,,kita karaokean dulu lah...
nyanyi lagu yang http://www.emocutez.commenggila,,hahaha...
Jai Hoo gak ketinggalan untuk dinyanyiin,,okeh....
gak lama akhirnya dateng Kuenya,, and SURPRISED!!!!!!

HEPPY BIRDSDAY BIMO,,,




HEPPY BIRDSDAY ETA,,





WISHING U ALL THE BEST...

Yaudah capcus kita karaoken lagii,,hahahaa.....http://www.emocutez.com













vikrii_chiaki
Label: , ,
Reaksi : 
0 Responses

Poskan Komentar