WELCOME TO MY BLOG
Vikri Haryo Seno
haaaiii Blogs...
http://www.emocutez.com

sekarang lagi memasuki UTS nih (aka Ujian Tengah Semester), dan tau lah kalo di GunDAr tuh jeda UTS laaamaaa bangeeed... Jarang -jarang,jadi bikin BT dirumah..
tapi lain halnya dengan gw.http://www.emocutez.com


setiap UTS malah inilah saat gw menghabiskan waktu tidur ampe bergadang buat nonton DVD,yaah if course Dorama Japan kesukaan gw,,ckckck...

satu hal yang gw inget , dulu UTS pagi tapi gw malamnya asiiik nonton DVD kesukaan gw yang episodenya 12 epsode. ampe pagi lah itu. nah udah gak tidur tuh nonton DVD langsung mandi and berangkat UTS,,ckckckck...http://www.emocutez.com


nah pas UTS ,tau dah mau ngapain itu,,wkwkwk...
untungnya dengan berbagai keahlian gw,bisa lancar tuh UTS, mana mata ngantuk beraaat,,jelaaasss,, BEGADANG!!! hahaha...

tapii sekarang udah agak gw kurangin kebiasaan itu.
udah mau semester akhir harus semangat, GAnbatte!!
apa kata dunia kalo gini terus!!

http://www.emocutez.com

semangat buat naikkan IPK!! harus stabil disini,gak mau turun lagiii,,,
tapi apa daya tetep DVD masih harus dijalankan,apalagi gw udah menimbun banyak buat ditonton,hhahaha...http://www.emocutez.com



yah,jangan ditiru yah kebiasaan seperti ini,,untuk sesekali bolehlah,,okay!!!

Go Go Go yang UTS,semangat!!http://www.emocutez.com
Label: ,
Reaksi : 
0 Responses

Poskan Komentar