WELCOME TO MY BLOG
Vikri Haryo Seno



-Selasa, 01 Desember 2009-

yaah, tanggal 01 kemaren gw, Ijeh, Romleh janjian mau jalan-jalan ke Pejaten Village, maklum ada yang janji gitu mau traktir,hahah (sering banged sih,hehe,makasih ya).http://www.emocutez.com


Nah mereka berdua juga sekalian mau belanja tuh buat persiapan ke Dufan,ckckck... Kita bergegaslah ke Hypermart. Tapi apa yang disangka, cuma gitu doank yang dibeli,,ckckck, itu mah bukan belanja kali bu..aneh!!

Ya, c ijeh seperti emak-emak di beli anggur, gula, mie,hahahah dan romleh cuma beli yogurt, mie, funtime,hohoho..gw cuma beli fanta vit.C. jadi ini namanya belanja???? jajan kali namanya,,hahahaaaa....

Naaah,,udahh belanjaa, akhirnya kita memutuskan untuk makan,,yaaa.. hayo romleh dimana... dan keputusan jatuh di Solaria... huuufttt. udah kayak makanan kebangsan kalo bersama mereka berdua,,ckckck...http://www.emocutez.com

berkutatlah kita dengan menu yang di hidangkan, dan keputusan gw jatuh pada Cumi Rica-rica, romleh chicken katsu, dan ijeh kwetiau seafood. tapiiii pas kita mau order ap yang disangka,seafoodnya kagak ada, WTF??? abis nape,atau belum pada mancing ya,,hahhah... yaudahlah akhirnya gw ma ijeh ganti menu... mmmhh, akhirnya gw pesen Ayam Nanking dan Ijeh sama kayk Romleh, Chicken katsu... sebernya bosen sama ayam,huuuftt... dan satu lagii kita pesen Bakso Goreng gtu deh.. buat cemilan ber-3.

sambil menunggu makan, kita berbincang-bincang...

15 menit berlalu....

lama juga nih makanan,,ckckck.... akhirnya dateng juga deh, tapi baru es teh manisnya dulu,huft, biasan deh selalu minumnya dulu,rugi!!! http://www.emocutez.com

10 menit berlalu...

akhirnya makanan yang dipesan datang,, horeee!!! http://www.emocutez.com
pertama baru makanan gw,,lalu baru deh mereka berdua datang...
daann,,saaatnya makan!!!!

30 menit kurang lebih....

akhirnya kita menyelesaikan maknan kita. dan ternyata waktu sudah menunjukkan jam 7 malam,,yieeppii... kayak biasa ijeh mulai lah katanya dicariin emaknya,,wkwkwkwkw,,, sapa jug amau nyulik lw ijeh,,hahaha...

setelah itu kita memutuskan untuk pergi,,hehehe..
tujuan selanjutnya adalah food village. yang di out door..
nah disinilah kita mulai berfoto-foto. dan memesan es buah yang sekarang gw yang beli,,hahahaa...
lumayan banyak buahnya.. mana ijeh ma romleh kagak mau lepas itu dari sendoknya. apalagi ijeh,,kagak doyan..kagak doyan... lanjut trus,,ckckck.. http://www.emocutez.com

yaudah,,kita menghabiskan foto-foto disitu,,huffftt... lumayan lama...
mana romleh norak beud lagii,, katanya dia kayak di Sky Dining,, yaiyalah,, daerah elit gitu,,jadi gak usah jauh-jauh ke sudirman cukup penville,,hahahaha...

yaahh..karena udah malam jadi kita pulang deh...
tapi pas sampai dibawah,,kita tetep foto-foto dulu di Pohon Natal,,hahahaa... lumayan buat primpot,,ckckckc...http://www.emocutez.com

yah inilah kisah kita bertiga di penville,,nanti kalo ada petualangan lain gw post lagii... yuk!!










Vikri_chiaki

Label: ,
Reaksi : 
1 Response
  1. fe_romauli Says:

    hahahahaaa.... burkiiiiiiii...
    tw aja gw lagi lemah letih lesu..
    jd yg di blog gw cm gw masukin poto.
    nah, klo crita detailnya di blog lo.
    hahahahaha...

    kapan" ke gading ya,,, lo yg kluar duit tapi.
    hehehe


Poskan Komentar