WELCOME TO MY BLOG
Vikri Haryo Seno
Yaaahhh,, pertama-tama saya bahas acara traktiran pertama yang saya diundang,haha. Acara bday Romleh dirayakan di DCOST pada tanggal 13 Januari 2010. Ulang Tahunnya sendiri pada tanggal 09 Januari,yah biasa anak kosan udah pulang kerumah pada saat hari-H jd ditentukan tgl 13,,hoho..

Yah acara di DCOST ini timbul mungkin gara-gara dia sangat puas dengan HARGA dan MAKANAN mungkin waktu kita makan juga di DCOST pas ke Festival Kemang,hehehe...

Dasar Bocah,tahu tuh gw gara-gara Mur-Mer,hahaha, padahal mah mau ditodong Izzi Pizza,hahahaha... yah gpplah yang penting kan wish and acaranya,ya gak??

yah,kala itu romleh mengajak saya,Ipeh,Ijeh,Iren,Ula, kwok dan Ozon turut memeriahkan ultahnya. Wah saya yang paliing senior,hahah... tapi tetep paliingmuda lah mukanya,hahahaha.. Karena Gak ada jadwal UAS yah dibela-belain deh dateng ke Depok,hohoho...

Mana hujan,jadi agak males-malesan jalannya,huhu,tapi pengen dateng pagi-pagian cuz niat mau ngopy soal di esther,hehehe....

Tapi bukan vikri namanya kalo gak dateng telat,huhuhu,selalu deh kayak gini,yah acara sebenarnya jam11an tapi karena satu dan lain hal jadinya dateng jam12 kurang,huufftt,untung katanya belum pada dateng semua,huhuhu..

Dan akhirnya saya datang dan TELAT!!! hahaha,,,,maap...maap...maap..

yaappp acara pun langsung dimulai....

hore...hore...hore....

HAPPY BIRDSDAY ROMLEH!!!



...dan satu-satu dari kami pun ngucapin wish buat Romleh dan langsung disuapin kue masing-masing,hohohohoh....

Nariya Kayu
mulai dari gw,, doanya:
semoga romleh selalu diberkati Tuhan amin,,,,,,



Vikrii Ikuta Chiaki
Moga romleh gak pelit-pelit.
Wishing all the best dah.



Farhah Farhatul Ula
from me : moga gaji romleh tambah banyakk..jd bisa sering2 traktirr..n cpet dapet jodohh..haha



Ratu Kwokz Ajah
Moga gigi lu ga tmbh tongos romleh..amieen



Yayuk Daryanti
moga romleh dpt PCAR taun ni..
amiiieennn..



Irene Paulina
bwt romleh :
pjg umur, melimpah berkat,
cpt menemukan pangeran kodokny, hhee. .



Padyan Khatimi
kagak tahu dia wish apa,pastinya yang baik lah buat romleh,,hehehe...



yah...setelahnya acara sakralnya kita langsung menyantap MAKANAN yang telah di pesan oleh romleh,hohoho.. Dasar acara ultah juga dipesenin Es Teh MAnis,hahaha,kayak di mamah ajah,huhuhu,,tapi gak papa,tetep senenglah,hehehe... *pereees*

mau tahu makanannya,yuk kita intip...*minta yah ipeh gambar makanannya*

ada ikan gurame bakar, Udang Asam Manis, Gurame asam manis...
ada ayam bakar juga. ada lalapan. ada kangkung bawang putih. dan Es teh manis langsung 2 porsi,hahahaha..



yah setelah makan tidak lupa juga kita berfoto-foto. Maklum gak afdol kalo kagak ada foto,haha... dari foto di meja makan, dengan kue,ampe di kaca semuanya ada..







yaaahh,,setelah selesai pada bingung mau kemana dan akhirnya Ozon pulang, diikuti Ipeh, Ula, dan Iren (dasar SMP banged,wkwkwkw)...

dan tersisa kita lagi (sama kayak ke festival kemang), gw, Ijeh, Romleh,dan Kwok,hahahaa...

ngapain kita???

daaan akhirnya memutuskan ke Carrefour,nganter romleh belanja,hohohoho... terus kita kembali ke Foodcourt,hahahaa... Kwok beli soup, romleh beli ice cream, gw dan ijeh???
mmhhh,,tebak... kita makan lagi.. PAKET ATTACK KFC,hehehehe,,lumayan 7 ribu...

bodo amat kan makan tadi 3 jam yang lalu,hahahaa...

yaaahh,,hari itu kita akhirnya berkeliling ITC dan tidak terasa sampai sore juga,hufft...

maklum pada minta pulang apalagi si kwok,ijeh juga mau panen katanya dan gw juga ada janji lagi,yiaayy...

dan hari itu berakhir di 63,hahaha....

gak asiiik pada gak ngasih kado,heheh,,akhirnya saya ngasih kadonya di 63,hahah,jangan diliat isinya ya romleh tapi maknanya,hahahaa...


THANKS YA ROMLEH,hehehee...

kapan-kapan lagi yakz!!!!

hahahahaha...



vikrii_chiaki
Label: ,
Reaksi : 
1 Response
  1. fe_romauli Says:

    ahe!!!
    makasi kadonya senioooor (wuex)
    hahahahahaha....


Poskan Komentar