WELCOME TO MY BLOG
Vikri Haryo Seno
Bertepatan dengan hari terakhir UAS kemaren, gw dan kawan-kawan diajak serta oleh Dedew dan Alina untuk ditraktir ultah mereka. Yah sebenernya dedew ultah pada tanggal 08 Januari kemaren tapi baru bisa dirayakan 10 hari setelahnya tanggal 18 Januari yang bertepatan pula dengan ultah Alina. seperti tahun sebelumnya mereka berdua pun Joint-an kembali dalam hal mentraktir,hehehe... kenyang dan puaasss banged deh,hahaha...

Mereka mengajak kita buat karaokean,yakzzz.. Udah lama banged gak karaokean sejak ultah Bimo beberapa saat lalu,hehehe...

agak shock juga setelah melihat udah mahal sekali karaoke di NAV depok apalagi pake ketentuan makan dan minum harus beli,,ckckck...

Gw, Rahma, Alina n Bebnya, Fiyan, Elsa, Dedew, Bimo, Ran, Matt, Teguh, Arief, Eta, Teteh, Utie bergegas jalan ke detos,hahaa... disana juga ada Kokom, Dessy, Didy dan Herna yang lagii makan juga,hahah... Emank dasar dah,,dah kayak Kantin GunDar...





perut rasa lapeeerr banged,maklum lagi musim hujan bawaannya makan mulu,ckck...

makanan yang dipesan juga variatif, ada Moen-Moen (paling Banyak), Mie and Me, ada juga yang Izumi,mmhh,,makanan yang dipesan amank yang sering kita pesan..




kejadian yang paliiiiiing gak enak saat di Food Court,uuuh,, HAPE gw diumpetin sama anak-anak,huuh,,sekarang gw jadi korban,kurang ajar banged, yang ultah sapa juga ,hape gw yang diumpetin,tapi gw yang cuek, ikhlas deh,nanti juga balik, dasar kura kalian!! *pelakunya sadar*

waktu pun udah agak sore,akhirnya kita bergegas ke NAV setelah sebelumnya udah di Booking sama Dedew n Alina untuk SUITE ROOM,waah ini kali ketiga saya menggunakan room besar ini,bisa kali buat maen bola,hahaha...





daaan,akhirnya mulailah kita bernyanyi,hehe...

lagu pertama.... Karena Kucinta Kau by BCL,hoho...

terus berlanjut lagu kedua...

lagu ketiga...

lagu keempat...

dan datang lah kue ulang tahun yang dibeli sama Rahma dan Teteh...

HAPPY BIRDSDAY DEDEW




HAPPY BIRDSDAY ALINA



HOPE BE BETTER PERSON, KEEP HUMBLE AND STRUGGLE, LANGGENG SAMA HUBUNGANNYA..
...WISHING YOU ALL THE BEST LAH..





dan lagupun berganti jadi lagu 'SELAMAT ULANG TAHUN'...




setelahnya pada berfoto,pada coel-coelan kue,dasar,lengket.....




berantakan sekali ruangan langsung,hahaha...




minumanpun terhidangkan Coca cola dan fanta...


LAnjuuuuuttt...


Karaokean pun dimulai kembali..



kali ini semakin memanas dengan Belah Duren, lanjut Goyang Inul, Goyang KArawang, Goyang Dombret, waaahhh fulll dangdut lah saat itu...huhu

tarriiiiiiiiiiiikkkk maank!!!!

tidak lupa juga kita menyanyikan lagu kebangsaan kita 'JAI HO',catch me...catch me...catch me.. JAi Ho....

semakin lama semakin liar joget terus,,apalagi pas teteh nyanyi Pacar Dunia Akhirat,berasa banged kayak acara kondangan ini bukan ultah,huhu...

dan akhirnya udah di penghujung akhir mau selesai,dan lagu terakhir akhirnya POCO-POCO, weleh...weleh...

Senang sekali deh saat itu,beneran menjadi karaoke paliiing LIAR,dasar...dasar...dasar...

tidak lupa setelah keluar kita berfoto-foto ria,disetiap sudut kita berfoto...hahaaa...








pulangnya tidak langsung pulang karena masiiih hujan di depan jadinya kita memutuskan ke CENTRO,sungguh gak disangka banyak banged yang diskon and murah-murah,huhu...
mupeng sangat kemaren...

anak-anak pun pada belanja kalung bareng-bareng,weleh,,,weleh...



hari itu pun berakhir, tidak tahu masih ada yang menanti di depan mata besok, PROPOSAL SKRIP-SHIT,,aarrgggghhh tidaaaak!!!

pokoknya semangat yah kawan buat proposalnya!!!

chayo...chayo...


//THANKS TO DEDEW-ALINA// lagi yah kapan-kapan...



vikrii_chiaki
Label: ,
Reaksi : 
0 Responses

Poskan Komentar